Configurar cliente de correo como POP

Los datos para configurar su cuenta de correo como POP:

Nombre de usuario:     nombre@midominio.com
Contraseña:     Utilice la contraseña de la cuenta de correo electrónico.

Servidor entrante:     mail.midominio.com
Port: 995, con seguridad SSL

Servidor de correo saliente:     mail.midominio.com
Port 465, con seguridad SSL

POP3 y SMTP requieren autenticacion.

Como alternativa Ud. puede utilizar el autoconfigurator, que es una aplicación que configura automáticamente su outlook con los
valores antes indicados.

Pasos para acceder a la herramienta:

1- Ingrese al CPANEL.

2- Luego ingrese a "Cuentas de Correo Electronico" en la sección "Correo Electronico". Allí va a poder visualizar una lista de todas las cuentas de correo que Ud. posee. Haga clic en "Instalar cliente de correo electrónico".
En la parte superior podrá localizar las aplicaciones de autoconfiguracion de clientes de correo que podrá descargar.

• cliente de correo, outlook, thunderbird, Email